Informações importantes

O cadastramento do currículo na Plataforma Lattes é requisito obrigatório para o preenchimento e envio da proposta ao CNPq. Para cadastrar ou atualizar seu currículo clique em http://lattes.cnpq.br/index.htm.

Antes de iniciar o preenchimento do Formulário de Propostas Online do Edital Universal, tenha em mãos, além de sua senha do Currículo Lattes, o número de seu CPF e, ser for o caso, dos demais membros da equipe.

Se você esqueceu ou perdeu a senha, solicite a segunda via: http://plsql1.cnpq.br/sigef_imp/seg_via_senha.inicio; ou atendimento@cnpq.br.

Não deixe para os últimos dias a remessa da sua proposta, a atualização do currículo ou a solicitação da segunda via de senha, pois poderão ocorrer congestionamentos no sistema, prejudicando o envio da proposta.

Voltar